順光活氧機 防水工程,創造居家好空氣0周年的順光公司今年4月成立節能空調事業部,在執行副總林志宏領軍下,植牙,人工植牙,帶領研發團隊推動空氣品質改善計畫,全面推廣全熱活氧換氣機,聽力檢查防水工程,透過這項產品的優異循環換氣功能,為居家室內創造清新好空氣。林志宏指出,室內環境影響人類生活品質及健康最大因素即為空氣,搬家公司人力仲介,要創造舒適愉快的空間其中最重要的一點就是室內外、空氣量交換的控制。70年代能源危機對節約能源帶來快速的改變,密閉空間逐漸形成高封閉高斷熱型態,人力派遣,由傳統能夠利用開窗或縫隙的自然風來進行透氣至今,搬家,冷暖空調機已成日常生活居家辦公不可或缺的商品、為降低空調能源的損耗,展示架,貨架,不得不採取高氣密高斷熱方式,清潔公司,清潔,結果反而造成室內二氧化碳、一氧化碳及建材釋放產生之有機氣體濃度升高,嚴重影響人體生命的健康。清潔公司,空調的目的在創造合適的室內溫濕度分佈環境,對於產業製程而言則是保持一定環境條件,清毒公司包裝,提高產品,品質與良率。為了保持冷房效果,貨架,電費、植牙制服,維持費都是一筆可觀的費用,全熱交換則是目前能使節約能源與室內空氣品質兼顧的技術。順光推出的全熱活氧換氣機具有降低空調運作成本,隆乳,節約能源的特色,同時吸排氣,保持室內空氣循環效果,人工植牙,渦輪式葉片抽風效能高,助聽器價格,密閉空間也能充分換氣,也能搭配獨立空調機組使用。以工業風扇製造聞名國際的順光公司,因應節能減碳、省能高效率的市場趨勢,順光公司也積極跨足節能家電的研發與生產,小琉球,透過系列家用換氣通風扇的銷售,和全省近百家經銷商共同為國人居家空間帶來健康與舒適的生活環境。洽詢電話:(02)2269-6111。

創作者介紹

HI~我是小How~:)

howlinsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()